Select Page

Aviso de Privacidad

INNOBYTE con domicilio en Franz Schubert 5581, Residencial La Estancia, Zapopan, Jalisco, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: INNOBYTE y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación contractual existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

INNOBYTE es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando acceda al servicio vía aplicación web o móvil, cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

INNOBYTE recabará los datos personales como:
Información Personal: nombre, domicilio de facturación, dirección de correo electrónico, contraseña, número de celular y otro similares.
Le informamos que, en la prestación del servicio solicitado, se utilizan cookies y web beacons para obtener información personal relativa a la dirección IP, tipo de navegador y demás similares, que permiten el funcionamiento de INNOBYTE.

INNOBYTE podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, que requieran de dicha información para el cumplimiento del servicio solicitado por el poseedor de los datos personales, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a la dirección de correo electrónico info@INNOBYTE.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta dirección web.

Abrir chat
1
¡Hola!
¿Tienes alguna duda?, ¡te puedo apoyar!